Вечеринка «Лён» на Алафузовских мануфактурах

Для тех. кому было мало вечеринки «Шерсть» , готовится ее продолжение.

Вечеринку ведут BNF и Pushka 52. В распоряжении резидентов «Бонифация» - арт-ангар фабрики Алафузова, а во дворе на этот раз будет только большой экран. К такому решению организаторы пришли в процессе подготовки и решили умерить свой пыл.

Откроет льняную ночь на фабрике представитель питерской техно-интеллигенции, резидент просветительских проектов Ocean of Emptiness и КРЮК, - Unton:Unton с виниловым техно-миксом. Unton:Unton играет исключительно с пластинок, а коллекционирует их уже более 15 лет.

Другой гость из Петербурга – G_Depot. Игорь также является участником Ocean of Emptiness и неоднократно был замечен в лайнапах фестивалей Forest Quest и «Электро-Механика». Отметим, что все три брата по разуму (вместе с Unton:Unton и Iwaad) - выходцы из глубоко-индустриального Нижнекамска. Iwaad уже дважды с большими гостями выступал в «Бонифации», а Unton:Unton был в лайнапе «Шерсти».

Главный гость вечеринки «Лён» – Mr. Armtone. В 2009 году Антон силами лондонского аудио-визуального подкаста Solid Steel выпустил свой первый видео-сет, заручившись поддержкой непосредственно у Coldcut. Могущественный лейбл Ninja Tune, чьим подразделением и является Solid Steel AV podcast, назвал микс Mr. Armtone лучшим в 2009-м.

8 августа

Начало – 22:00

Фабрика Алафузова

Ул. Гладилова, 55

Вход – 200-400 рублей


  • Автор: Dinara
  • Опубликовано:
  • Дата события:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме