Malinen с концертом в баре «Соль»

Петербуржский представитель инди Антон Малинен исполнит песни с двух своих альбомов. Последний – Shangri-La –  был записан дома у друга музыканта, но это не помешало новым записям получить хвалебные отзывы критиков.

Антон Малинен, кроме деятельности в группе, занят, как звукорежиссер. В проекте Malinen он все делает сам, и уже второй альбом записывает практически один. В Shangri-La были добавлены звуки струнных, валторны и голоса детского хора. Также здесь звучит живое фортепиано, гитара, бас , барабаны, струнные и духовые, а библиотека семплов была использована только для меллотрона - этот клавишный инструмент музыкант нигде не смог достать.

Живые инструменты сделали пластинку еще более красивой и самобытной, чем предыдущий альбом. Но полюбившийся поклонникам негромкий англоязычный фолк никуда не делся. Антон Малинен продолжает петь о том, что волнует его, о чем он переживает. При этом о смысле песен Антон рассказывать не любит: пусть лучше слушатель в каждой композиции найдет что-то свое.

29 мая

Начало – 20:00

Бар «Соль»

Ул. Профсоюзная, 22

Стоимость билетов – 300-400 рублей

Комментарии (0)
Автор: Dinara
Опубликовано:
Дата события:
Места: Соль
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также