Therr Maitz в «Пирамиде» с новым альбомом

Антон Беляев представляет в Казани долгожданный альбом, записанный на волне телеуспеха – но с любовью к собственным корням.

Долгое время Therr Maitz была историей про харизму вокалиста и лидера Антона Беляева, который, поменяв Дальний Восток на Москву, поднаторев в продюсерской деятельности, пробился в шоу «Голос», где умело очаровывал мастеров и зрителей. При этом релиз альбома Unicorn, с которым Therr Maitz приезжают, откладывался, как минимум, раза два, в силу занятости команды и фронтмена. И казалось, что с ним случится та же история, что с пластинками других фаворитов телеконкурса - они появятся в тот момент, когда момент будет упущен.

Пластинка, записанная в Москве, Лондоне и Рио-де-Жанейро и сведенная дома, вскоре после опубликования попала на первое место в топе iTunes, где продержалась несколько дней. Альбом – приятное дополнение к концертному очарованию. Unicorn изящно проходится по эйсид-джазу, трип-хопу, электророку. Такие песни уместны и на джазовом фестивале «Усадьба. Jazz», и на рейвовой «Республике КаZантип». И очевидно, что этот альбом группа делала, прежде всего, для себя, не отказываясь на концертах при наличии ломовых синглов типа Feeling Good Tonight от каверов на Криса Айзека. В некотором смысле, ситуация идеальная, когда артист доволен (он не опускается ниже поставленного уровня), а публика получает музыку и стильную, и любимую, и качественную.

Радиф Кашапов

25 мая, начало в 19.00

КРК «Пирамида», ул.Московская, 3 

Билеты: 1400 - 2600 рублей

6+

Комментарии (0)
Автор: Radif
Опубликовано:
Дата события:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также