«Марсу Нужны Любовники» выступят в Harat's Pub

«Марсу Нужны Любовники» – инди-группа из Перми. В своем развитии они поменяли многое:  от названия до стиля своего творчества.  За это время музыканты успели поработать с «Сансарой» и Ильей Лагутенко.  В туре этого года они посетят немало городов, в том числе и Казань.

История группы «Марсу Нужны Любовники» далеко нетривиальна. На сцене они с 2008 года, но как много произошло за эти годы. Сначала группа называлась Mars Needs Lovers и играла ремиксы на «Сансару» и техно без слов.  Позже коллектив был замечен Ильей Лагутенко, который записал с основателями «Марсов» песню «Альпы Пальмы». В итоге это даже переросло в проект «Горностай». С «Сансарой», кстати, дело ремиксами не ограничилось. Дуэт «Марсов» попал в концертный состав  своих уральских коллег и на запись альбома «Сансара».

Теперь в команде четверо.  Раньше в их песнях не было ни слова, теперь вокалист «Марсов»  Андрей Чураков поет на русском языке. От техно тоже ничего практически не осталось. «Марсу Нужны Любовники» – это обаятельная инди-рок команда, на счету которой много концертных побед и один студийный альбом «Цветное Все».

18 апреля

Начало ­– 20:00

Бар Harat's Pub

Ул. Чистопольская, 7

Стоимость билетов – 150-300 рублей


  • Автор: Dinara
  • Опубликовано:
  • Дата события:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме