We Butter the Bread with Butter в Reborn Concert Hall

We Butter the Bread with Butter — немецкая группа с названием, которое переводится как «Мы Намазываем маслом Хлеб С Маслом». В голове совсем не вяжется, что такое юмористичное название носит команда, играющая  восьмибитный деткор. Они уже не в первый раз приезжают в Россию. Знакомство с нашей публикой произошло в 2011 на сольном концерте в Санкт-Петербурге, но теперь услышать WBTBWB вживую сможет и казанская аудитория.

Изначально группа представляла собой дуэт из двух участников. Марсель Нойман и Тобиас Шультка забавы ради создали группу и записали свой первый EP. Позже это переросло в солидный проект, в котором сейчас работают 4 участника. Один из основателей, а именно Тобиас Шультка полностью ушел в программирование игр на IOS. По этой причине он ушел из группы еще в 2010 году. Сейчас фронтмен WBTBWB - Пауль «Борщ» Барцш. «Бутерброд с маслом, да еще и с Борщом - настоящая русская команда»,- шутят отечественные фанаты.

На сегодняшний день в творческой копилке бэнда 5 EP и 3 студийных альбома, среди которых «Goldkinder» 2013 года. Именно его сможет оценить казанская аудитория 11 марта. Надо отметить, что отличительная черта WBTBWB - каверы на детские стишки и 8-битные семплы.

11 марта

Начало – 19:00

Reborn Concert Hall

Ул. Право-Булачная, 13


  • Автор: Dinara
  • Опубликовано:
  • Дата события:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме