Вьетнамские клипы, которые вы еще не видели

Готовясь к новогодним каникулам, "КЗН.Собака.ru" решил, что надо узнавать не только цены на самолеты и гостиницы, но и  проникнуть культурой жарких стран. Лиен Хоанг, аспирантка химического факультета КФУ, поделилась с нами любимыми вьетнамскими видео-клипами.

 

Хо Нгок Ха (1984) – Королева вьет-попа, певица с самым низким голосом. И самая популярная, и успешная.

Ее партнер в этом клипе – русский, по-моему. 

Тхань Буй (1983), полное имя Ву Тхань Буй, австралийский певец вьетнамского происхождения. Кроме того, он пишет музыку. Тхань Буй известен, как первый представитель вьетнамской общины, попавший в топ-8 конкурса Australian Idol в 2008 году. Он директор консерватории под названием Soul Academy.

Phan Thị Mỹ Tâm (обычно просто Mỹ Tâm) Ми Там - известнейшая вьетнамская певица, композитор и музыкант. Родилась в 1981 году в Дананге, училась в консерватории города Хошимина, играет на гитаре, флейте и барабанах. Несмотря на известность и попсовый стиль, лирика у Ми Там очень искренняя и даже надрывная.

Исполнитель по имени Хиен Тхук. Этот клипе - ну очень вьетнамский. Наверно, потому что изображена и природа, и местные обычаи.

 

Туан Хынг просто хорошо поет. Не знаю, зачем я выбрала это клип, мне он не очень нравится. Но эту песню мой последний парень мне высылал, когда мы начали встречаться.

Записывал Радиф Кашапов

Фото Лилии Косолаповой


  • Автор: Radif
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме