«Наше Радио» выиграло Казань

26 ноября 2014 года  радиостанция выиграла конкурс Роскомнадзора и получило радиочастоту 96,8 FM  в Казани. 

Конкурс состоялся сегодня утром в Москве и победителями стали «Наше радио» и ИД «Комсомольская правда». Этот конкурс был рекордным как по числу, так и по весу претендентов. Среди 17 подавших заявки вещателей, структуры «Газпром-Медиа», минобороны, олигарха Михаила Гуцериева, издательские дома «Коммерсантъ» и «КП». 

Радио «Комсомолки» вещает в московском эфире с февраля 2009 года. Прошлогодняя Попытка в прошлом году обрести частоту в Казани провалилась. «Наше радио» входит в состав «Мультимедиа Холдинга», который также объединяет радиостанции Вest FM, Радио Jazz, ROCK FM, ULTRA и информационное агентство «Национальная Служба Новостей». 
Ежедневная аудитория, по данным на сайте, в нескольких десятках регионов насчитывает 2,5 миллиона слушателей, а еженедельная — 6,5 миллионов 6 млн. человек. На сегодняшний день «НАШЕ Радио» вещает в 49 городах России. В процессе запуска ещё 27 городов. Весь 2014 год «НАШЕ Радио» занималось расширением географии вещания. В этом году вещание началось в Краснотурьинске, Геленджике, Петропавловске-Камчатском, Кемерове, Новокузнецке, Ростове-на-Дону и Норильске. В скором времени начнется вещание в Биробиджане, Волгограде, Магадане, Нарьян-Маре, Нижневартовске, Нижнем Новгороде, Сургуте, Тольятти, Томске, Тюмени и Ханты-Мансийске. 

Скоро жители Казани смогут слушать музыку на «НАШЕм Радио». Основу музыкального плей-листа радиостанции составляют такие группы, как «Агата Кристи», «ДДТ», «Алиса», «Земфира, «Сплин», «Машина Времени», «Король и Шут», «БИ-2» и многие другие.

С 2008 года «НАШЕ Радио» организует Национальную музыкальную премию «Чартова Дюжина». Наряду с этим уже 15 лет радиостанция проводит фестиваль «Нашествие», который ежегодно собирает до 150 тысяч зрителей.

Комментарии (0)
Автор: Maya
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также