Motorama о бороде. И о музыке

22 ноября в клубе China-Town-Cafe в Казани, в перерывах от европейских гастролей, выступит культовая ростовская пост-панк группа Motorama, которая в начале следующего года выпустит уже третий альбом «Poverty». Рустем Зигангиров из мужской лавки «Бородино» взял интервью у барабанщика Олега Чернова.

Здравствуйте, Олег. Насколько нам известно вы относительно недавно являетесь участником группы motorama. Удавалось ли раньше посетить город Казань или же эта ваша поездка будет первой?

Здравствуйте. В Казани буду в первый раз, наслышан про ваш замечательный город.

Скоро выход альбома. Чему мы, как и другие поклонники творчества группы motorama, безусловно рады. Хотелось бы узнать, чего ждать? Возможно, группа приятно удивит слушателя новым звучанием, либо же порадует стилистикой, в которой выдержаны предыдущие альбомы?

Спасибо). Новый альбом, конечно, будет несколько отличаться от предыдущих, несколько треков с него будем играть в нашем ноябрьском туре. Выйдет он 28 января на французском лейбле Talitres.

Назовите 5 крутых бородатых музыкантов нашего времени.

Из музыкантов выделил бы Брэнт Хайндс из Mastodon, Джозеф Нороки из DSHS, Matisyahu, Woodkid, Крис Адлер из Lamb of God

Какие, по вашему мнению, качества способна подчеркнуть борода?

Самое главное качество в бороде - это мужественность, а следовательно, смелость, упорство и преданность своему любимому делу. Спасибо большое за добрые слова!

 

 

22 ноября, начало в 19.00

China-Town-Cafe, ул. Право-Булачная, 29

Билеты: 700 рублей


  • Автор: Radif
  • Опубликовано:
  • Дата события:
  • Места: China-Town-Cafe

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме