Казанской певице Диляре Вагаповой предпочли другую

Солистка казанской рок-группы «Мураками» выбыла из шоу «Голос».

Ее наставник, певец Дмитрий Билан, выбрал другую участницу - соперницу Диляры Вагаповой в поединке. В результате в музыкальном проекте «Первого канала» осталась Евгения Благова.

Напомним, что 29-летняя певица из Казани на слепых прослушиваниях проекта глубоко впечатлила наставников и зрителей своим исполнением песни «Солдат» группы 5'NIZZA на татарском языке. Кроме Билана, который повернулся к певице, приняв ее таким образом в свою команду, выступление на татарском языке понравилось и другому наставнику певцу Леониду Агутину: «Мне так жалко, что татарский язык не является принятым большинством для использования здесь. Потому что я бы тоже с удовольствием исполнил одну из композиций. Ведь этот язык такой ритмичный».

Ранее из шоу «Голос» также выбыли участники из Татарстана Гульшат Хамурзина из команды Александра Градского и Александр Альберт, который на проекте выступал в команде Пелагеи.

Напомним, что в одном из интервью певица отзывалась о своем участии в шоу так: «...это своего рода пинок под зад, чтобы я не расслаблялась».


  • Автор: Maya
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также