Диляра Вагапова перепела на "Голосе" группу 5'Nizza на татарском

Сегодня на Первом канале был показан последний выпуск "Голоса", посвященный этапу слепых прослушиваний. Солистка "Мураками" попала в команду Димы Билана.

Вагапова исполнила песню «Солдат» группы 5'Nizza - первый куплет на татарском языке, а потом уже на русском. «Не мог не повернуться на эту смелость вольность», - сказал потом Билан. «Мне даже стало жалко, что татарский не является принятым для исполнения песен, - заявил Леонид Агутин. - Он такой ритмичный, прямо слюньки потекли».

Для Вагаповой это не первое телешоу - в 2004-м она снималась для проекта «Народный Артист-2», после чего и образовалась группа «Мураками».

Поскольку передача снималась давно, известно о новом факте биографии певицы было еще в сентябре, но официально это не подтверждалось. 

Напомним, что участники из Татарстана часто попадают в "Голос", включая победительницу первого сезона Дину Гарипову, которая скоро представит свой дебютный альбом. В третьем сезоне этап слепых прослушиваний прошли Александр Альберт и Гульшат Хамурзина.


  • Автор: Radif
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также