Uriah Heep в "Пирамиде"

Одна из старейших и самых влиятельных британских рок-групп, входившая в "Большую четверку" хард-рока и записавшая за 45 лет целый ряд классических альбомов, впервые приедет в Казань с концертом в поддержку нового альбома.

Образовавшись в конце шестидесятых в Лондоне и позаимствовав название у персонажа романа Чарльза Диккенса «Дэвид Копперфильд», Uriah Heep создали свой, оригинальный вариант хард-рока, насытив его элементами прог-, арт-, джаз-рока и хэви-метала. Фирменным знаком их стиля были эффектные партии бэк-вокала со сложными многочастными гармониями и драматический вокал экспрессивного Дэвида Байрона. Стилистические эксперименты Uriah Heep имели существенное значение для развития рок-музыки и во многом предвосхитили аналогичные эксперименты Queen. За 45 лет своего существования группа записала 24 альбома, многие из которых были признаны классическими и попадали в ведущие мировые чарты. 

Новый альбом "Outsider", вышедший в июне этого года, полон рок-гимнов, и типичных для группы песен, возвращающих в золотые 70-е. Именно его Uriah Heep и презентуют на концерте в Казани.

6 февраля в 19:00
Билеты: 1000 - 4000 руб.
КРК "Пирамида", Московская, 3
Тел.: (843) 512-25-35

 
 
Комментарии (0)
Автор: Валерия Завьялова
Опубликовано:
Дата события:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также