Плейлист: Степан Криницкий

 

Герои еженедельной рубрики «Плейлист» ставят для нас треки на злобу дня. В День охраны окружающей среды сайт "Собака.ru" решил лечить всех табакозависимых музыкотерапией и попросил заместителя главного врача Республиканского наркологического диспансера Степана Криницкого составить список песен, которые помогут им навсегда избавиться от курения. 

Напомним, что 31 мая весь мир отмечал День отказа от курения. Россия отпраздновала его с размахом, преподнеся курильщикам поистине царский подарок - запрет на курение в общественных местах. 1 июня 2014 года в нашей стране вступили в силу все поправки к Федеральному закону «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака», и теперь у всех любителей подымить появилась новая мотивация для того, чтобы избавиться от этой привычки.

Надзор за нарушителями в Казани будет вестись в усиленном порядке: в городе создана специальная рабочая группа по контролю за исполнением закона. В ее ряды вошли представители всех контролирующих органов. Укрыться от них будет сложно: нарушителей "табачного" закона будут ловить прямо на месте "преступления" - ресторанах и гостиницах, магазинах и торговых центрах, вокзалах и детских площадках, пляжах и кинотеатрах ... Кстати, штраф за порчу воздуха может достигать 3000 рублей. 


Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 4 авг., 2014
    Комментарий удален

Читайте также

По теме