В Набережных Челнах демонтировали 50 незаконно установленных киосков

До конца мая в Набережных Челнах исполком планирует ликвидировать все нелегально функционирующие киоски, закусочные, кафетерии и торговые павильоны, образованные вне капитальных строений.

В настоящий момент демонтировано 50 сооружений из 88. Предписание о демонтаже павильона выдается за 14 дней. Если в течение двух недель демонтаж не произведен, есть основания демонтировать объект. Из городского бюджета на эти цели выделяется по 8650 рублей на каждый киоск.

Однако, власти Набережных Челнов отмечают , что предприниматели, реализующие спиртосодержащую продукцию из незаконно установленных киосков переезжают в стационарные помещения. Предприниматели ищут другие пути продажи продукции. «Необходимо, выработать совместный алгоритм с учетом нового вызова: киоски – это одно, сейчас они трансформируются под стационарные объекты – это уже другое. Будем искать инструменты, штрафовать, изымать продукцию», – передает слова начальника управления экономического развития и поддержки предпринимательства Радмира Беляева официальный сайт города. 

 


  • Автор: Almaz
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме