Артемий Лебедев ответил Госкомитету РТ по туризму

Российский дизайнер Артемий Лебедев ответил на реакцию пресс-службы Госкомитета РТ по туризму на его критику бренда Visit Tatarstan. 

В своем «Живом журнале» Лебедев написал: «Я обратил внимание на слабую графическую проработку - дизайнер, желающий показать букву Т в образовавшемся от раскрытых ворот белом пространстве, не обладал достаточной квалификацией для изображения предметов в пространстве. И поэтому получились у него ставни в окне, которые не сомкнутся, если их закрыть. Реакция на это в самом Татарстане могла быть любой, но оказалась самой лучшей». Свое обращение он озаглавил «Респект пресс-службе комитета татарского туризма»

Напомним, в начале недели Лебедев оценил бренд Visit Tatarstan короткой фразой: «Ставни, в которых остается щель, куда можно пролезть? О*****ая реклама». После этого комитет по туризму поблагодарил Лебедева. «Мы благодарим Артемия Лебедева за внимание к нашей республике и ее туристическому потенциалу. Надеемся на дальнейшее широкое обсуждение не только нового логотипа, но и программы Visit Tatarstan в целом», - говорилось в заявлении пресс-службы ведомства.


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме