Дом чудес: квест-проект Questerra

4 этажа, 600 квадратных метров игрового пространства, 17 комнат с различными историями и три часа игрового времени в новом масштабном квест-проекте Questerra.

Квест комнаты уже успели стать популярным способом активного отдыха. Это лучшая альтернатива будничным вечерам в кофейнях, барах, ресторанах и кинотеатрах, потому что они дают возможность почувствовать себя героем сложной игры и применить на практике логическое мышление и смекалку. Суть любого квеста проста: команда из нескольких человек оказывается запертой в комнате. Тайна заключения в четырех стенах может быть разная, но цель остается одна – выбраться. 

Чем же отличается квест-проект Questerra от своих собратьев? Главный ответ - это масштаб. Questerra - это не просто несколько комнат, наполненные головоломками, а полноценный дом с приключениями. Questerra - это 600 квадратных метров игрового пространства, 17 комнат с различными историями, объединенные одной загадкой, три часа игрового времени и реалистичные технические инсталляции. Все это для того, чтобы даже самый упрямый скептик не смог остаться в стороне от лихо закрученного сюжета, предусматривающий возможность нелинейного прохождения игры.

Квест-комната - идеальный вариант для проведения неординарного торжества. Кроме игры в Questerra есть комнаты отдыха, каминный зал и мангал.

В игре может участвовать команда от 5 до 11 человек. Стоимость: выходные 10 000 рублей с команды, будние дни 8 000 рублей с команды. Дом находится по адресу улица Рабочая дом 38 (поселок Киндери).


  • Автор: Almaz
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме