Диляра Байчурина: «Между «делать» и «быть» - какая разница?»

Как прошел мастер-класс издателя журнала и сайта «КЗН.Собака» в «Тимсофте»?

«Огромное спасибо Гузель Хисматуллиной за предоставленную мне возможность. Это отличный пинок, который заставил меня , наконец, сконцентрироваться и выдать законченный продукт. Во-вторых, спасибо всем кто пришел, поверил и дал мне сил. Знаете, есть большая разница между тем, чтобы просто философствовать на экзистенциальные темы бытия и тем, чтобы взять и предложить конкретный, быстрый способ задуматься об очень важных для всех нас вещах - счастье, любви, доверии, смысле. Мы всегда бежим, торопимся жить - но не умеем жизнь проживать, застыть, раствориться, слушать и слышать, видеть... Два часа, проведенные вместе с очень позитивно заряженной аудиторией дали мне очень многое - я опробовала свои крылья».

Гузель Хисматуллина, директор TeamSoft. 

Мастер-класс Диляры Байчуриной «Между Быть и Делать»... Трудно писать о мастер-классе человека, которого ты безмерно уважаешь - и на это у тебя есть масса причин и восемь лет знакомства. Это мастер-класс абсолютно живого и настоящего человека, который не вещает о том, как правильно, а делится щедро тем, что важно в ее жизни, а как выясняется, и в каждой жизни. Это разговор о том, как найти дорогу к самому себе и стать себе опорой, чтобы Быть. Этот разговор о том, как перестать соответствовать и позволить себе просто Быть Здесь и Сейчас. Это разговор, который не заканчивается мастер-классом, а только начинается... А листок моих записей с мастер-класса я ношу с собой и перечитываю. Потому что хочется».

Диляра Хасанова, руководитель пресс-службы Дирекции спортивных и социальных проектов

Было очень интересно, честно, легко и непринужденно о важном, о личном. Ценно поймать свое в чужом опыте, хоть и близкого человека, но другого. Спасибо, что делишься, спасибо, что на одной волне. С новым опытом!».

 

Лейсан Исхакова, коммерческий директор компании «Добрая мебель»

Мне это было нужно! Я счастлива! Я есть! Я счастлива оттого, что живу, обнимаю любимую доченьку, мечтаю, люблю, хожу , дышу,верю, читаю, ныряю в Красное море, разглядываю кораллы, смотрю на разноцветных рыбок, слушаю шум волн на берегу океана, обнимаю мой любимый дуб, когда плачу от классного фильма, когда смотрю на лунную дорожку на реке, когда рисую,  когда слушаю такого человека, как Диляра Байчурина».

 


  • Автор: Radif
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также