«Выйти из комнаты»

Квест-проект «Выйти из комнаты» представляет в Казани 25 уникальных приключений — различных по жанру, атмосфере и сложности. Хотите настоящих, осязаемых впечатлений? Окажитесь внутри невероятной истории! Решайте головоломки, ищите тайники, используйте логику, доверяйте интуиции. Испытайте потрясающие эмоции! Это как кино. Только тут ты — главный герой.

Бронирование на сайте и по телефону 203-47-40

http://komnataquest.ru/

https://vk.com/komnataquest

https://www.instagram.com/komnatakzn/

Области тьмы

Квест-испытание для двоих. Абсолютная темнота, мощный философский посыл и сверхтехнологичные решения в новом квесте «Области тьмы». Вы и ваш друг окажетесь перед дверями заброшенной лаборатории. Двери за вами закроются. И каждому из вас придется пойти своим путем — но рука об руку...

Нехорошая квартира

Первый интерактивный перфоманс от «Выйти из комнаты». Это уже не квест. Здесь вам не придется «решать и идти дальше» — здесь вам предстоит «решаться, идти ли дальше».

В квартире в середине прошлого века постоянно пропадали жильцы. Затем она сгорела при непонятных обстоятельствах. Но прошло время — дом восстановили, в квартире провели капитальный ремонт, и ее продали за приличные деньги молодому мужчине. Его давно не видно — то ли пропал, то ли съехал. За этой квартирой закрепилась репутация как за «нехорошей». Квест здесь построить нельзя... Поэтому мы решили водить экскурсии.

 

Зима близко

Бестселлер, как экранный, так и книжный, теперь и в формате квест-комнаты. Вселенная «Игры Престолов» оживает в новом квесте «Зима близко». Фантастические приключения, загадки дома Старков, уникальные декорации и новое слово в механизмах. Будьте начеку! Болтоны уже близко. Скоро будет слышен волчий вой, и до этого момента все тайны должны быть раскрыты...


  • Автор: Radif
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме