Занятные будни: с 28 по 31 декабря

Новогодняя версия спектакля «Примадонны», этно-джем в «Доме вне времени», встреча Нового года в «Соли» и двух «Циферблатах» - об этих и других событиях последних будней этого года в нашем обзоре.

  • Понедельник- среда, 28-30 декабря

    Каждый вечер до 31 декабря Спасская башня Казанского Кремля будет огромным экраном для красочного шоу. С помощью формата 3D-mapping есть возможность познакомиться с новогодним убранством российских городов, побывать на «фабрике желаний» Деда Мороза и увидеть новые иллюстрации к новогодним песням. А  30 декабря пришедшие сами станут участниками - у казанцев и гостей города будет шанс увидеть себя на гигантском экране, который будет представлять собой Спасская башня. 

    Начало в 18:00, окончание в 23:00 около Спасской башни. Вход свободный.

  • Среда, 30 декабря

    Для создания настроения предстоящих праздников Молодежный «Театр на Булаке» подготовил новогоднюю версию спектакля «Примадонны». Зрителей ждет немного детективная история о Лео и Джеке, которые остались без работы, провалив последний спектакль, но судьба дает им шанс разыграть спектакль в реальной жизни. И все из-за объявления в газете, откуда герои узнают, что пожилая миллионерша уже практически отчаялась найти своих племянниц для того, чтобы оставить им баснословное наследство. 

    Начало в 19:00 на Правобулачной, 13. Справки и бронь билетов по телефону (843) 292 92 70.

  • Среда, 30 декабря

    За день до Нового года арт-пространство «Дом вне времени» устраивает этно-джем. На Спартаковской, 2а будут звучать музыкальные импровизации на этнических инструментах: диджериду, барабаны, перкуссии, флейты, варганы и другие. Так создатели арт-пространства предлагают проводить уходящий год.

    Начало в 19:30 на Спартаковской, 2а (вход со стороны Салимжанова). Вход - 150 рублей и 100 рублей со своим инструментом или репостом.

  • Четверг, 31 декабря

    Каким будет Новый год в баре «Соль»? С волшебной музыкой, морем бодрящих напитков и, самое главное, — в кругу лучших друзей и неслучайных знакомых. 31 декабря бар открывается в 13:00, а сразу после боя курантов здесь начнется праздничная вечеринка. Играть будут хорошо известные Денис Энфант, Тимур Птахин, Reenat и Rust Stop. Вход будет осуществляться по депозитным картам. Стоимость — 1 000 рублей. Эту сумму можно будет полностью или частично потратить в баре в период с 31 декабря по 3 января. Приобрести карты можно в баре по адресу Профсоюзная, 22. Количество ограничено.

    Начало в 13:00 на Профсоюзной, 22. Подробности по телефону: (843) 258-62-82.

  • Четверг, 31 декабря

    Оба «Циферблата» готовят для новогодней ночи особенную тематическую программу. В 23:00 морской Циферблат на Университетской превратится в пиратскую радиостанцию на борту корабля, который отправит всех в путешествие на волнах настоящего рока, а капитанский мостик диджея сможет занять каждый, ступивший на борт! Танцы не прекратятся всю ночь, а самые уверенные пускай рискнут пройти пиратские квесты.  
    А на Щапова будет другой Новый год - в стиле «Оскар»  это для вас, если вы мечтаете взглянуть на Аллею славы, продефилировать по красной ковровой дорожке или поаплодировать номинантам на премию. Также гостей ждёт живая музыка, Шерлок-квест и возможность принять участие в съёмках новогоднего фильма. 

    Начало в 23:00 на Университетской, 14 и на Щапова, 47. Подробности и бронь по телефону: (843) 253-52-19.

Динара Сиразеева


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме