«Четыре татарина»: новая жизнь в формате телешоу

В пятницу состоится премьера телевизионного шоу «Четыре татарина», которое приурочено к двадцатилетию легендарной команды, финалиста высшей лиги КВН, обладательницы «КиВиНа в золотом».

О запуске телепроекта стало известно в начале октября. По основной концепции шоу актеры команды КВН «Четыре татарина» объединятся с нынешними и будущими звездами самых различных культурно-развлекательных направлений: музыки, танца, театра, юмора. Детали шоу пока неизвестны, но уже объявлено, что он будет семейного формата.

В концерт-съемке, которая состоится 4 декабря, примут участие победитель проекта «Смех без правил» Сирень Байрамов, на сцену выйдут известные спортсмены, блогеры, телеведущие, друзья клуба из других городов России. Казанцы ждут в гости бессменного редактора КВН Михаила Марфина и Аслана Бижоева из «Даешь молодежь». В шоу примут участие казанские кавер-группы, отобранные по итогам музыкального кастинга, а также ВИА «Волга-Волга» во главе с Антоном Салакаевым, а о кастинге участников мы писали еще в октябре. Телеверсия концерта выйдет на канале ТНВ накануне Нового года.

4 декабря

Начало - 18:30

Концертный зал «Академия»

Деревня Универсиады, 35

Стоимость билетов - от 300 до 1200 рублей


  • Автор: Dinara
  • Опубликовано:
  • Дата события:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме