Реставратор здания Минобразования РТ грозит снести лепнину

В Казани мастеру Наилю Валиеву, который прошлым летом реставрировал фасад здания министерства образования и науки РТ, до сих пор не заплатили за работу.

Специалист пригрозил «раздолбать лепнину к чертовой матери».

Работы по реставрации фасада здания минобрнауки РТ начались за две недели до водного ЧМ. Подрядчиком выступило ООО «Строитель». По словам специалиста, ему пришлось работать в авральном режиме, но все работы он завершил в срок. После этого начались долгие месяцы в ожидании денег.

«Я звоню прорабу и в саму компанию каждый день, спрашиваю, когда заплатят. Но там ссылаются на минобраз – мол, они заказчики и должны решить вопрос с деньгами. Иногда, естественно доходит до резкостей, но я не реагирую, просто хочу получить заработанное», - сказал реставратор.

По словам мастера, он не оформил договор с ООО «Строитель» и даже не взял с организации расписку, так как понадеялся на устную договоренность – ведь он работал с этой фирмой не в первый раз.

«Мы сотрудничали перед Универсиадой – я занимался зданием бывшего загса на Кремлевской и жилым домом на Павлюхина. Тогда никаких задержек и претензий не было. Может быть, в этот раз они тянут с выплатой, потому что я попросил за свою работу чуть больше, чем обычно – за минобраз мне должны 150 тысяч рублей».

 


  • Автор: Almaz
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также