«Смена» устраивает фестиваль крафта

Представители независимых пивоварен будут угощать хмельными произведениями, созданным в духе традиций, а спикеры расскажут об этом явлении и его жизни на западе и в российских реалиях

Что же такое крафт? Его родоначальники из США считают крафтовым то пиво, которое варят на независимых пивоварнях по традиционным рецептам. Все ингредиенты в него добавляют только для улучшения вкуса, а не для удешевления.

На Казанском фестивале по купонам можно попробовать лучший крафт от отечественных и зарубежных представителей из Казани, Санкт-Петербурга, Эстонии, Италии и США. Стать участниками дегустации можно по купонам, номинал одного - 100 рублей. Для начала придется приобрести набор участника, куда входит бокал и 2 купона на дегустацию (стоимость набора 300 рублей), выбрать понравившейся сорт и обменять купон на пиво, а далее покупайте столько купонов, сколько сможете выпить. Разумеется, только для совершеннолетних.

Но, кроме дегустации, «Смена» готовит лекции о крафтовой культуре и домашнем пивоварении, рестораторы угостят на фудкорте, а диджеи отыграют виниловые сеты.

19 сентября

Начало - 14:00

Центр современной культуры «Смена»

Ул. Бурхана Шахиди, 7

Вход свободный, купоны на дегустацию приобретаются отдельно


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме