Казанец просит Пескова пожертвовать часы на добрые дела

Руководитель казанского благотворительного фонда «Дом добрых дел» Рустем Хасанов предлагает пресс-секретарю президента РФ Дмитрию Пескову пожертвовать его скандальные часы на благотворительность.  

«Наш фонд сейчас глубоко в долгах. Повторяю: в долгах. То есть мы сделали уже кучу добрых дел, решили массу проблем обычных людей на несколько миллионов рублей, которые еще не заплатили нашим поставщикам и подрядчикам, согласившимся поставить нам свою продукцию и услуги в долг.

Суть предложения: а подарите нам эти скандальные часы, а? Или у знакомого своего попросите, если они не ваши. Мы их продадим с аукциона, и всю выручку направим на финансирование своих программ. Которые все равно не финансирует никто, кроме обычных людей, простых граждан России - таких же, как мы с вами. А цена этих часов, если блогеры не врут, сопоставима с десятилетним бюджетом нашего фонда. Какие-то часы, аксессуарчик, чтобы время смотреть - и 10 лет реализации действительно важных и нужных гражданских инициатив. По-моему, вопросов о том, что важнее, нет и быть не может», - пишет Хасанов в своем обращении.

Напомним, скандал разгорелся накануне, когда Алексей Навальный на фотографиях со свадьбы  Пескова и фигуристки Татьяны Навки заметил на запястье жениха наручные часы  стоимостью 39 млн рублей. «То, что мы видим на фотографиях со «свадьбы года» — это не просто свадьба, а просто классический пример «незаконного обогащения». Часы стоимостью с квартиру есть, а легальных доходов на покупку таких часов — нет», - написал Навальный в своем блоге.


  • Автор: Almaz
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также