Фестиваль Kremlin LIVE меняет локацию

Международный Фестиваль Современной Культуры перемещается из Казанского Кремля на сцену парка FINA у «Казань Арены»

Об этом на своей страничке в соцсетях написала сопродюсер фестиваля Инна Городецкая: 
«Чемпионат мира по водным видам спорта в Казани сконцентрировал вокруг себя не только спортивную, но и культурную жизнь города. Организаторы фестиваля современной культуры Kremlin LIVE, который традиционно проходил в Казанском Кремле, в этом году вывели фестиваль за пределы белокаменного и проведут его 12 августа на огромной сцене парка FINA у «Казань-Арены».

Хедлайнер этого года - создатель «Фонограф-Джаз-Бэнд» Сергей Жилин. В прошлом году этот музыкант делил сцену Kremlin LIVE  с Игорем Бутманом, и видеозаписи этого выступления стали самими популярными в интернете среди фестивальных. 

Также на  фестиваль приедет Асет Самраилова (ASET), полюбившаяся многим по телевизионным шоу «Голос», «Большой джаз», многочисленным концертам и ролям в кино, работой со знаменитым Новоорлеанским джазовым оркестром во главе с лауреатом Grammy Ирвином Мейнфилдом, участию в концертном проекте Jazz Parking.

После Асет на сцену выйдет Jive Group –  мультиформатный коллектив, исповедующий джаз и другие стили современной музыки. На этот раз команда продюсера фестиваля Валерия Короткова подготовила смесь из этнических мотивов и современного саунда.

Несмотря на изменение локации, вход на Kremlin LIVE традиционно свободный. 

12 августа

Начало – 18:00

Парк FINA у «Казань Арены»

Вход свободный


  • Автор: Dinara
  • Опубликовано:
  • Дата события:
  • Места: Казань Арена

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме