Стали известны доходы депутатов - деятелей культуры РТ

Депутаты на официальном сайте Госсовета РТ  опубликовали сведения о доходах за 2014 год.

Художественный руководитель Казанского театра им. Качалова, депутат Госсовета РТ Александр Славутский заработал 2,5 млн. рублей. Супруга Славутского заработала 957 тыс. рублей. В собственности депутата значится автомобиль Mercedes-Benz GLK 220 CDI 4 Matic, квартира и гараж.

Директор Татарского академического государственного театра оперы и балета им. Джалиля Рауфаль Мухаметзянов стал богаче на 2,9 млн. рублей, его супруга на 1,5 млн. рублей. Также он владеет земельным участоком, квартирой и жилым домом. Автомобиля у директора театра оперы и балета нет.

Ректор КФУ Ильшат Гафуров по итогам года заработал  8,9 млн. рублей, его супруга – 615,6 тыс. рублей. В собственности у него – несколько земельных участков, жилой дом, три квартиры и легковой автомобиль «ГАЗ-21». У его супруги – легковой автомобиль Toyota Camry.

Самые большие доходы за прошлый год демонстрирует член фракции «Единая Россия» в Госсовете РТ, гендиректор ОАО «Телерадиокомпания «Новый век» Ильшат Аминов, который заработал 15,7 млн. рублей, его супруга – около 3,4 млн. рублей.


  • Автор: Almaz
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также