Talking Cinema в «Штабе»

Резиденция креативных индустрий предлагает совместить приятное с полезным: посмотреть фильм «Воины» на английском и поупражняться в знании языка.

Для Talking Cinema всегда подбирают культовые ленты. К примеру, в этот выходной покажут триллер «Воины», премьера которого состоялась в конце 70-х прошлого века. Надо сказать, поначалу картину не приняли: криминальная история о гангстерах Нью-Йорка, убийства, насилие. Но впоследствии на это закрыли глаза и многие критики оценили его по достоинству. 

Фильм будет показан на английском языке. Как говорят организаторы, такое обучение гораздо эффективнее, чем простое заучивание. Фильм представляет собой реальную разговорную речь. Это помогает иностранцам научиться говорить так, как реально общаются люди в других странах, а не как пишут в учебниках. Работают зрительный, слуховой, эмоциональный виды памяти. Читая английские субтитры, мы запоминаем не только то, как слово пишется, но и как произносится, так сказать, из первых рук, а также то, в каких ситуациях лучше употребить то или иное слово.

27 февраля

Начало – 14:00

Резиденция креативных индустрий «Штаб»

Ул. Татарстан,20

Подробности в группе «ВКонтакте»


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме