По Кабану начнут курсировать прогулочные катера

Проект по организации водных прогулок по озеру Кабан планируется запустить 1 мая, а ко Дню Победы 9 мая - и по реке Казанка. На каждом из водоемов первое время будут ходить по одному катеру.

Суда уже закуплены. Вместимость каждого катера не превышает 12 человек. Кроме того  летом на озере Кабан планируют запустить парусный ботик для торжественных мероприятий, в том числе для регистрации браков. Катера оборудуют системой аудиогида на четырех языках: английском, немецком, китайском и русском.

Экскурсия будет охватывать озера Нижний и Средней Кабан. Сейчас экскурсия будет включать развлекательную программу "Сокровища озера Кабан". На Казанке речную прогулку в будущем планируется увязать с маршрутом двухэтажных автобусов, чтобы туристы пересаживались с катера на автобусы и наоборот. В этом году проект будет работать в режиме стартапа, однако летом 2016 года планируется увеличить количество судов до четырех на Казанке. На Кабане в будущем году будет курсировать 2 судна. Билеты будут стоить от 250 до 500 рублей. 


  • Автор: Almaz
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также