Стоящие вложения: самое дорогое на казанском «Авито»

В кризисный момент, когда деньги стремительно обесцениваются, их стоит стремительно вложить во что-то стоящее. Объект вложений можно найти среди предложений в объявлениях авито.

Недвижимость

Как известно, самыми выгодными были и остаются вложения в недвижимость. Взять хотя бы хостел в центре Казани за 116 миллионов 270 тысяч. В нем и жить можно, и бизнес делать, даже Wi-fi есть – на вывеске написано. Да и за продуктами близко, судя по карте, «Пятерочка» рядом.

Если вы хотите все сделать по-своему и сами желаете найти применение своей недвижимости, то можно приобрести «здание свободного назначения» - полторы тысячи метров пространства в вашем распоряжении за какие-то 710 миллионов. Можно все устроить по своему вкусу – полный полет фантазии.

Кроме того, на «Авито» сейчас выставлено около полутора сотен кафе и ресторанов – включая открывшиеся только этой осенью. Их сметает с рынка не только курс, но и ограничение на парковку в центре. Будьте осторожны – продавцы уверяют, что передают вам в руки готовый бизнес. А на самом деле – красиво оформленную головную боль.

 

Искусство в интерьер

У вас есть четыре стены – теперь стоит украсить пространство чем-то действительно стоящим, например, собственным Кул Шарифом. Вся мечеть в натуральную величину, наверное, не поместится, а вот эксклюзивный макет из золота и жемчугов – вполне. Высота мини-мечети - 47 сантиметров и, кроме вышеописанных материалов, в ней есть и филигрань, и мрамор, и серебро, и эмаль. Цена «Кул Шарифа» - около 11 миллионов. 

Еще вариант перенести немного города к себе - купить одну из городских скульптур. Например, Зиланта, который охранял доселе вход в метро Кремлевская. Копия оцинкованного железного стража продается по объявлению за полтора миллиона автором, Маратом Губайдуллиным.

 

Машина

Разобравшись с недвижимым, решим вопрос передвижения и подыщем подходящий транспорт. Например, в Казани можно купить скромный белый «мерс». Скромный - потому что подержанный, 2013 года. За 7,5 миллионов рублей.

Если вам хочется чего-то более оригинального и брутального – купите экскаватор, хотя он, конечно чуть дешевле «мерса» - всего 4 миллиона 270 тысяч за «корейца», но мы же с вами не снобы какие-нибудь, к тому же экскаватор, в отличие от «мерседеса», может еще и копать. А может не копать.

 

Одежда

Конечно, имея дом, предметы искусства и транспорт, можно было бы успокоиться, но ваша прекрасная и надоедливая половина напоминает, что одеть-то ей нечего. Спасти от переохлаждения может шуба из баргузинского соболя за 600 тысяч.

Хотя конкретная модель уже оснащена капюшоном, но шапочка к ней все же пригодится. Сей сравнительно недорогой вязанный аксессуар модели «Викинг» стоит всего 177 тысяч рублей.

 

Украшения

Время, как известно, - деньги. Можно вложить деньги во время, то есть в часы – за 1 миллион по объявлению продаются золотые женские «ролексы».

Но хватит думать о функциональном и насущном, пора и о красоте позаботиться. То есть о вложениях в ювелирные изделия – это традиционно и респектабельно. К примеру, купить колье за девять миллионов 300 тысяч. Только одних бриллиантов - 368 штук. У взволнованного продавца есть неоспоримые аргументы, о том, что «ювелирное изделие» и правда стоит внимания. Орфография автора сохранена: «Номинант многих выстоврк в России.Признан *Лучшшее .Афторское изделие РОССИИ 2008г.*на МИС России!-поступало предложение на прокат!Мастера не берутся копировать!!!уж очень крапотливо.. не тянут!». Браво!

 

 Музыкальные инструменты

Двигаясь вверх по пирамиде потребностей Маслоу, мы приходим к удовлетворению духовных желаний потребностей. Что может быть возвышенней и перспективней, чем вложение в собственную творческую реализацию? Жизнь, говорят, коротка, искусство вечно. Королевой искусств всегда была музыка, но для ее воспроизведения мало таланта – нужен инструмент. Взять хотя бы белый рояль Ronisch за 350 тысяч рублей. Такой красавец, даже если на нем не играть, он уже сам по себе «делает» интерьер и нагоняет пафоса, а это дорогого стоит.

Еще один вариант - баян Roland за 200 тысяч рублей, копейки в сравнении с экскаватором, а сколько разных кнопок, фишек, примочек!

Чуть уступает баяну виолончель XIX века за 189 тысяч рублей. Да еще и с 2 смычками в комплекте в придачу. Струнный инструмент отдают по дешевке исключительно в связи со срочностью (своя цена - 300 тысяч).

 

Животные

Лошади и борзые щенки в нашей стране издревле были живым капиталом. И вложения в них – своеобразная классика. И, как известно, любовь и преданная дружба братьев наших меньших – бесценна. В Казани можно приобрести четвероногого друга по сходной цене. Вот, например конь Андалуз за один миллион рублей.

Податель объявления пишет, что он «абсолютно целый». Конечно, вдруг подсунут полконя - и скачи на таком потом. И без вредных привычек! О чем еще мечтать, казалось бы, но автор, как бы противореча сам себе, пишет, что конь все-таки «колется без проблем».

Что касается борзых щенков, то щенки есть с таковыми ценами. Например, эксклюзивная экста-микро-девочка-померанчик. Стоит 240 тысяч рублей. Вполне стандартная норма взятки…

 

Майя Ишметова


  • Автор: Radif
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме