Казанцы на новогодние каникулы летят в Таиланд

Бангкок возглавил список самых популярных направлений для отдыха на новогодние праздники среди путешественников из Казани.

 Анализ более 1,3 млн. поисковых запросов на авиаперелеты с отправлением из России в период с 22 декабря 2014 года по 4 января 2015 года показал, что большинство жителией столицы Татарстана  выбрало это направление.

Второе место рейтинга занял Сочи, на третьем Санкт-Петербург. Причина популярности «северной столицы», не только в том что здесь сосредоточено множество культурных достопримечательностей, а еще и в том, что это один из основных транспортных узлов страны для пересадок на международные рейсы. Притом, что  Питеру удалось обогнать не менее, а то и более значимый «перевалочный пункт» Москву, которая оказалась на четвертой строчке.

Далее на пятом месте – снова Таиланд, точнее одна из его провинций – остров  Пхукет, где можно укрыться от российских холодов – о., расположилась на пятой строчке списка. Дубай закрепился в середине рейтинга – на шестом месте. На седьмой строке расположилась Вена, куда туристы отправляются не только, но и посетить рождественские распродажи, или же чтобы транзитом добраться до горнолыжных курортов или других европейских городов. Милан – на восьмом месте, хотя из общероссийского рейтинга этого года он выбыл.

Девятое место занял Берлин, Рим закрывает топ-10 самых популярных новогодних направлений среди жителей Казани.


  • Автор: Maya
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также