Зима наступит 15 декабря

Журнал "Собака.ру" в Казани и Молодежный театр на Булаке 15 декабря проведут совместную благотворительную акцию в поддержку строительства второй очереди хосписа. 

Два юных солдата замерзают в зимнем лесу. История о неоправдавшихся ожиданиях и несбывшихся надеждах, пронизанная светлой грустью, будет рассказана под Рождество в Молодежном театре на Булаке.  В спектакле, поставленном Рустамом Фаткуллиным по пьесе Евгения Гришковца, заняты Искандер Нуризянов,  Адель Ахметзянов, Леонид Волошин, Наиля Фаткуллина, Надежда Гуськова, Динара Сайфутдинова. В этот вечер актеры будут играть бесплатно, а в фойе установят кубы для сбора пожертвований: журнал «Собака.ру в Казани» и Театр на Булаке все сборы от этого спектакля перечисляют в Фонд Анжелы Вавиловой на строительство второй очереди хосписа.

«Кто как не мы друг друга поддержим? Особенно, когда наступают тяжелые времена», - говорит издатель «Собаки.ру» в Казани Диляра Байчурина.

«Я считаю, что во всём важна своевременность. Пока у нас есть возможность помочь и облегчить чьи-то жизни, мы делаем это», - поддерживает ее директор театра Виктор Степанцов.

Напомним, Первый детский хоспис был открыт в Казани в июне этого года. Сейчас на его попечении находятся более 100 малышей с тяжелыми прогрессирующими заболеваниями. На строительство хосписа, помимо государственной помощи, была собрана огромная сумма частных пожертвований.  Для завершения второй очереди необходимы 30 миллионов рублей.

15 декабря, начало в 18:30

Молодежный театр на Булаке

Ул. Право-Булачная, 13

Трагикомедия «Зима»


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме