В Казани выпустят эротический календарь c бездомными животными

У казанских активистов общественной организации «Зоозабота» есть желание выпустить благотворительный календарь на 2015 год на с полуобнаженными фотомодели, позирующими с собаками из приютов.

 Подобный календарь уже выпускала  Международная ассоциация по защите прав животных. Там позируют мужчины с собаками. Казанские зоозащитники предполагают использовать в своем календаре также и моделей-девушек, чтоб мужской половине любителей животных было на что посмотреть. Средства от продажи календаря пойдут на помощь бездомному зверью. Кроме того, календарь позволит привлечь внимание к лохматым моделям, которые ищу хозяев.

У «Зоозаботы» это не первый благотворительный фотопроект: около месяца назад были опубликованы снимки в одном из глянцевых журналов, где с бездомными животными, ищущи хозяев позировали бизнес-омбудсмен Тимур Нагуманов, помощник министра экономики РТ Наталья Таркаева, директор IТ-парка Антон Грачев и заместитель директора IТ-компании Кристина Таланова. После выпуска журнала в добрые руки удалось пристроить одну собачку. Для зоозащитников это хороший результат. 

На данный момент организация ищет спонсора для выпуска эротического календаря. Наибольшую проблему составляют затраты на типографские услуги. По подсчетам зоозащитников на печать тысячи запланированных календарей потребуется около ста тысяч рублей, которых у организации просто нет. Практически все средства, которые появляются у «Зоозаботы» тратятся на содержание и лечение животных в приютах.

Идея объединить легкую эротику и животных, нуждающихся в хозяевах, уже нашла отклик у неравнодушных казанцев – безвозмездно принять участие в проекте выразили желание фотограф, стилист и шесть из двенадцати моделей-людей.

Съемки планируют провести в двух местах: в приюте для бездомных собак в Высокогорском районе республики, и в одном из казанских кафе, куда кураторы-зоозащитники привезут своих четвероногих подопечных.

 Как будут распространять свой новый календарь, зоозащитники еще не решили, но большую часть тиража планируют распродать на первой в Казани выставке беспородных кошек, которую они хотят провести в предстоящие новогодние каникулы.


  • Автор: Maya
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также