В Казани открылась выставка недвижимости

Во второй выставке недвижимости, которая стартовала сегодня в ГТРК «Корстон» участвуют 40 компаний.

На первой выставке, которая проходила весной нынешнего года было представлено вдвое меньше компаний - всего 20. Проведение третьей выставки запланировано на весенний период 2015 года, предположительно около 100 компаний примут в ней участие.

Кроме отечественных компаний, которые предлагают, как городские площади, так и загородные строения, среди участников присутствуют и зарубежные представители рынка. Они предлагают приобретение недвижимости за пределами России - в Турции, Чехии, ОАЭ. По словам представителя турецкой компании «Cebeci Construction» цена на один квадратный метр жилплощади в турецком городе Алании стоит примерно 30 тыс. рублей. 

Участвуют в выставке и казанские застройщики, предлагая, как элитное – от 65 тыс. рублей за кв.м., так и жилье эконом-класса – от 30 тыс. рублей за кв.м.

Банки участвующие в выставке заверяют, что удержат ставки по ипотечному кредитованию, как минимум, на полгода, и в этот период они повышаться не будут. Напомним, что ставки по ипотечному кредитованию существенно возросли в начале октября этого года. 


  • Автор: Maya
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также