Конкурс «Студент года» начал прием заявок

Нынешний "Студент года" – юбилейный. За звание лучшего студенты Татарстана соревнуются уже 10 лет. В этом году ожидается рекордное количество заявок - около 2 тысяч. Последние 3 года главный приз – это  возможность обучаться в любом ВУЗе мира.

«Гран-при», «Вуз года», «Иностранный студент года» и «Творческая личность года» - всего 19 номинаций, в которых активные и талантливые студенты могут принять участие. Первый этап конкурса проводится дистанционно - номинанты заполняют анкеты и предоставляют портфолио своих студенческих заслуг и достижений. 

С 25 октября по 8 декабря будет отобрано всего 10 участников в каждой номинации. С 8 по 12 декабря участники будут креативно презентовать себя и свои достижения на очном этапе. Лауреатов и победителей определят по 2-м этапам, хотя некоторые номинации предполагают и большее число туров. 

Церемония награждения состоится традиционно 25 января в КРК «Пирамида». Победители в каждой номинации получат призы - гаджеты, технику, абонементы, сертификаты, дипломы и статуэтки. Но, по мнению организаторов главным для участников становятся не призы, а почетные звания и признание.

Стать "студентом года" не легко. Победитель прошлогоднего конкурса готовился к участию все 5 лет обучения в ВУЗе. Кстати, его призовой выбор пал не на Гарвард, Кембридж или Оксфорд, а на московскую школу управления Сколково. 

Кстати, кроме 10-летнего юбилея, с этого года решено проводить всероссийскую премию «Студент года», основываясь на опыте Татарстана.

 


  • Автор: Maya
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также