В Казани открылся музей чак-чака

Татарские гастрономические изыски переходят на какой-то новый уровень популярности – только недавно в нашем городе появился памятник очпочмаку, а тут уже открывается музей медового лакомства.

 

Музей чак-чака существовал долгое время в виртуальной версии. Этой осенью настало время идее обрести конкретную физическую форму – в старинном доме постройки девятнадцатого века в Старо-Татарской слободе открылся музей нашего национального десерта. Отныне на Каюма Насыри, 11 можно будет не только посмотреть, но и смело попробовать все «экспонаты», а самые любопытные узнают и кулинарный секрет приготовления блюда.


  • Автор: Liza Mokeeva
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме