В Казань приедет автомобильный "Колизей"

Искореженный металл, бои на выживание, эффектные столкновения, экстремальные трюки от байкеров, выставка ретро и тюнингованных автомобилей — все это вы увидите на "Автобитве".

"Автобитва", одно из самых брутальных российских шоу, впервые пройдет в Казани. Его главная "фишка" — "автомобильные бои на выживание", где выигрывает тот, кто остается на ходу. Специально подготовленные и усиленные машины сразятся на современной гладиаторской арене для авто. Не обойдется без груды искореженного металла, эффектных столкновений, оглушительных побед и горьких поражений. Эффект автомобильного "Колизея" создадут ревущая толпа, море эмоций и неповторимое зрелище настоящей битвы машин. Сразиться и выяснить, чьи "железные кони" крепче, приедут участники из Уфы, Ульяновска, Тольятти, Набережных Челнов и Елабуги. Молодые татарстанские экипажи сразятся с опытными иногородними бойцами, в том числе с башкирским победителем автобоев-2012 года.

 

Кроме боев, на шоу будет выставка ретро и тюнигованных автомобилей, огненное представление, соревнования по автозвуку, байк-шоу от клуба Trespassers и оупен-эйр от радио Record. Всех зрителей ждут розыгрыши, призы и специальный конкурс от официального спонсора "Инкор", поставщика STIHL в России.



22 августа в 18:00
Стадион "Казань-Арена"
Билеты: 500-550 руб.
Тел.: +7 917 873 54 44


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме