8 марта: дельные советы для мужчин

Не будем хитрить: большинству женщин просто необходимо мужское внимание. Но есть такой день, когда его уровень, по мнению самих же женщин, должен просто зашкаливать. Мы прониклись сочувствием к мужскому населению города и подготовили для него шпаргалку на праздничные выходные.

Ломайте стереотипы! 

 

 

За пару дней до праздника в прокат выходит вторая часть нашумевшего фильма о дъявольском воплощении женщины "Нимфоманка". Картина уже получила неоднозначные оценки критиков и властей некоторых стран. А Турция и Армения даже ввели запрет на показ фильма на своей территории. Совместный просмотр картины - чудесный подарок любительнице артхауса от хипстера. Пожалуй, только им под силу непринужденно продолжить вечер после завершающей части трилогии "Депрессия", девиз которой "Забудь о любви!". 

В прокате во всех кинотеатрах России с 6 марта. Без перевода, с субтитрами

Исполняя ее желания, не забывайте о себе

 

"Будет всё, чего хотят девушки". Именно под таким девизом в ночь с 8 на 9 марта в аквапарке Baryonix пройдет вечеринка "Women's Love Day". Организаторы обещают волны приключений, бесплатные фотосессии и подарки виновницам праздника. Отличный вариант для юных и энергичных ценителей шумных тусовок, а также для стареющих любителей между делом полюбоваться на молодых и красивых.  

Где: в ночь с 8 на 9 марта с 23.00, аквапарк Baryonix, улица М.Гафури, 46

 

Не прогадайте с презентом

 

Сразу две выставки-продажи авторских работ татарстанских умельцев намечаются в эти выходные. Если вы еще не определились с презентом, пригласите свою даму на выставку: выбирая подарок вместе, точно не промахнетесь.

Где: с 10 до 17:00, Национальный музей РТ, улица Кремлевская, 2

с 10 до 22:00, ТЦ "Олимп", улица Зорге, 66

 

Удивляйте романтичными сюрпризами

 

Закажите услугу "романтическое свидание" в Парке живых тропических бабочек, и вы сможете в интимной обстановке созерцать не менее интимный процесс - превращение куколки в бабочку. Бутылка шипучего праздничного напитка и фрукты прекрасно дополнят вечер.

Для натур более активных незабываемым впечатлением станет купание с дельфином. Срочно бронируйте эту услугу в передвижном Московском дельфинарии. Менее решительным можно ограничиться просмотром представления морских артистов, среди которых черноморские дельфины, морские котики и даже белый кит.  

Где: Парк живых тропических бабочек, Сувар Плаза, улица Спартаковская, 6.

Московский дельфинарий, Стадион "Казань-Арена", улица Чистопольская, 42

 

 

Выбирайте подарок с намеком

 

Какая из женщин не мнит себя королевой? "Чокнутые королевы" - спектакль о трех сестрах, жаждущих чуда и жалеющих о несовершенных в молодости поступках.  Лия Ахеджакова, Эра Зиганшина и Мария Кузнецова блистательно раскроют на сцене основные женские типажи: гордую красавицу, упрямую сумасшедшую и "святошу", шумно сожалеющую о своей жертвенности. Никого не напоминает? 

Где: 19:00, КСК "Уникс", улица Кремлевская, 18

 


  • Автор: Lyilya
  • Опубликовано:
  • Дата события:

Комментарии (2)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 8 июня, 2014
    http://prodawez.blogspot.ru/ Ваши покупатели Ваши покупатели http://prodawez.blogspot.ru/
  • Гость 3 июня, 2014
    http://prodawez.blogspot.ru/ Клиентские базы тел ++79IЗЗ9IЗ8З7 Клиентские базы тел ++79IЗЗ9IЗ8З7 http://prodawez.blogspot.ru/

Читайте также

По теме