Крупнейшая площадка по продаже подержанных автомобилей от ТТС

Рустам Минниханов выступил на открытии Мегамолла: «Для района Мегамолл - это рабочие места. Для покупателя – гарантия покупки автомобиля в нормальном состоянии. Культура гарантии и качество обслуживания – то, что развивает «ТрансТехСервис». Поздравляю Вячеслава Зубарева с большим проектом. Я вижу ваши планы и понимаю, что это еще только начало».

«Для нас этот очень серьезный проект. Мы задумывали проект так, чтобы клиент экономил время – огромный выбор автомобилей в одном месте и современные технологии позволяют это сделать. Клиент должен быть юридически защищен во время покупки. Все риски мы берем на себя.» - отметил Вячеслав Зубарев.

Общая площадь которого – 7,6 га. Будет 7 павильонов, из которых 4 уже функционируют, а 3 в процессе строительства. Здесь клиент получает полный спектр услуг: продажа автомобиля, автокредитование, страхование, лизинг и trade-in.

Крупнейшая площадка по продаже подержанных автомобилей готова одновременно расположить около 2000 автомобилей, которые разделены по сегментам и диапазону цен. Так, например, каждый из павильонов представляет свой ценовой диапазон. Здесь покупатель может не бояться ошибиться с выбором, «ТрансТехСервис» даёт 7 дней на обмен/возврат автомобиля.

Vetrova116,
Комментарии

Наши проекты