«Вот новый поворот»: фестиваль велокино в «Мире»

В программу «Повороты» вошли короткометражки о велосипедистах, их путешествиях и достижениях. Вместе с героями фильмов зрители прокатятся на кубинском велотакси, ретровелосипедах, моноциклах и модных фикседах.

Программа «Повороты» – это как документальное и игровое кино, так и музыкальное видео. Все они сняты молодыми режиссерами из Кубы, Канады, Австралии, Великобритании, Германии, Ирландии и США. Каждого из них волнует та или иная сторона велодвижения, если она близка и вам – приходите в кинотеатр «Мир» с 13 по 19 августа.

«Собака» ознакомилась с программой фестиваля и проспойлерит некоторые фильмы.

В картине «Коллекционер» вы увидите велосипеды Джеймса МакДональда из Квинсленда. Велосипеды в его доме повсюду: они прикреплены к стенам, потолку, стоят даже рядом с кроватью. В его коллекции 0 не только современные велосипеды, но и те, что были созданы в XIX и XX веках.

 

«Из Берлина в Прагу» – еще одна история, которая может удивить. Стефан и Макс, ориентируясь только на компас, отправились из немецкой столицы в Чехию, решив, что пришло время проверить себя и исследовать больше. Вместе с героями фильма вы отправитесь по их маршруту, проложенному без карт и GPS-навигации.

 

Не будем раскрывать всех тайн и дадим возможность самим увидеть 12 короткометражек «Поворотов».

13-19 августа

Начало – 19:00

Кинотеатр «Мир»

Ул. Достоевского, 30

Стоимость билетов – 200 рублей

Расписание уточняйте на сайте кинотеатра


  • Автор: Dinara
  • Опубликовано:
  • Дата события:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также