Муз-драматическое шоу «Милостивый Государь»

Произведения Пушкина под звуки саксофона прочитает казанский литератор. По словам организаторов, этот вечер откроет слушателям новую сторону личности великого русского поэта.

На муз-драматическом шоу стихотворения прозвучат в исполнении Нури Бурнаша. Это талантливый казанский поэт, член союза российских писателей и автор двух поэтических сборников. Нури Бурнаш (настоящее имя Искандер Абдуллин) – выпускник филфака, а потому с творчеством Александра Сергеевича знаком не понаслышке. Еще в университете великий русский поэт стал открываться для Нури по-новому. Как именно, узнают все слушатели в этот вечер благодаря стихотворениям самого Пушкина.

Стихи Александра Сергеевича отлично сочетаются с джазовыми мелодиями. По крайней мере, так подумали организаторы вечера и пригласили саксофониста Юрия Щербакова. Он мастер своего музыкального инструмента, работает как солист и как композитор-аранжировщик. Казанский музыкант не раз играл на одной сцене с Игорем Бутманом, Давидом Голощекиным и другими известными джазистами. В этот раз Юрий Щербаков будет работать с Нури Бурнашем, делая это шоу не только литературным, но и музыкальным.

20 мая

Начало – 19:00

Музей советских игровых автоматов

ул. Кремлевская, 21

Вход – 100-150 рублей


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме