Фукс и молодежь

Брешь в информационном поле для определенной группы читателей печатных СМИ сегодня была закрыта. В «Татмедиа» презентовали новый журнал с названием «Карл Фукс».


Об этом проекте разговоры велись уже как минимум последние полгода. И вот свершилось. Журнал с вынесенной на обложку сверхидеей «в поисках человека» заявлен как издание, посвященное социокультурной тематике, урбанистике и современной этнографии (понятное дело – гены Фукса не могли не проявиться).

«Карл Фукс» - для людей в довольно широком возрастном диапазоне: от 18 до 35 лет. По сути, как минимум для пары поколений – от зеленых студентов до молодых ученых, а также предпринимателей, представителей творческих профессий. 

Отметим, что главным редактором стал небезызвестный «Собаке.ru» человек – Павел Федоровский: известный казанский радиоведущий и независимый культурный промоутер. В прошлом году мы включили Павла Федоровского в наш «ТОП-35» в номинации «Культуру – в массы!» - «За блестящий формат с далеко идущими планами». Как в воду глядели – планы у Федоровского действительно далеко идущие. Так держать, Паша!


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме