Выставка фотографий уличного художника Жени Оззика

155 работ, которые видели гости Летнего книжного фестиваля, теперь доступны для всех посетителей «Смены» до 21 сентября.

В основном зале Центра современной культуры разместилась новая выставка, открывшаяся в первый день фестиваля. Она называется «35», поскольку на ней представлены фотографии, снятые на плёнку типа 135 шириной 35 мм. Все 155 фотографий сделаны Женей 0331с (Оззиком) в период с 2008-го по 2014 год. «Смене» представлены отпечатки с чёрно-белого негатива и слайды, которые можно рассмотреть только на просвет или как проекцию на экран. Экспозиция делится на две части. Первая выглядит как куб с пронумерованными отверстиями, посмотрев, в которые можно увидеть творчество Жени Оззика. Это стало возможным благодаря диаскопам, оптически приборам для просмотра слайдов.

Вторая часть экспозиции открывается, если зайти в сам куб. В нем находится классическая фотографическая «тёмная комната» с красным светом, где выставлены 55 черно-белых отпечатков в проявочных лотках.

Открытие 2 сентября

Начало —  12:00

Выставка продолжит свою работу до 21 сентября

Вторник — воскресенье, 12:00 — 20:00

Центр современной культуры «Смена»

Ул. Бурхана Шахиди, 7

За вход на выставку вы можете заплатить столько, сколько посчитаете нужным. Собранные деньги пойдут на будущие проекты «Смены»


  • Автор: Dinara
  • Опубликовано:
  • Дата события:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также