Фестиваль танцевального перфоманса «Теловидение» начнется 23 марта

В течение 7 лет «Теловидение» является одним из важных событий в области современного танца в нашей стране. Фестиваль этого года объединит участников из России, США, Франции для творческого общения и обучения.

Новый формат фестиваля - мега-проект Terradance. Это международная площадка для реализации идей для танцев без границ,  место встречи настоящих профессионалов.

Фестиваль открывается 23 марта премьерой проекта Наиля Ибрагимова и камерного балета «Пантера» с участием танцоров хореографической компании Ormao (США).

На главной сцене театра им. Г. Камала  13 апреля состоится премьера совместного российско-американского проекта в постановке Шон Вумак из США и Наиля Ибрагимова  из Казани.

В середине мая, 14 и 15 числа,  зрителей увидят премьеру спектакля петербуржца Александра Любашина и камерного балета «Пантера». Казанскую публику также ждет выступление артистов Национального хореографического центра из Франции с работами хореографа Тома Лебрена.

По сложившейся традиции в рамках фестиваля пройдут мастер-классы с участием зарубежных и российских педагогов и хореографов.

23 марта и 14-15 мая

Начало – 18:30

Малый зал театра им. Г. Камала

ул. Татарстан, 1      

13 апреля

Начало – 18:30

Большой зал театра им. Г. Камала

ул. Татарстан, 1      

Телефон для справок: (843) 246-60-07


  • Автор: Dinara
  • Опубликовано:
  • Дата события:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также