Поэтический вечер в «Свитере»

В нашем городе поэзию если не любят, то уважают. Об этом свидетельствуют и поэтические фестивали, и факт, что все больше лириков приезжает с гастролями к нам. Вечером 15 мая нас почтят своим выступлением еще одни интересные гости – Иван Фефелов и Арс-Пегас.

Московские поэты приезжают в Казань впервые, однако, если вам близка современная поэзия, то скорее всего вы о них (или их) уже слышали. Оба поэта – заметные фигуры в молодом столичном арт-сообществе, участники творческих проектов «Бабушка Пушкина» и «Мужской голос». Арс-Пегас – бессменный ведущий еженедельных литературных вечеров столицы – ЛитПонов. Иван Фефелов (ударение на первый слог) является не только поэтом, но и физиком, вот такое сочетание противоположностей. Выпустил два печатных сборника и уже два года ездит с концертами не только по России, но и в Украине – везде с большим успехом.

Иван Фефелов представит жителям Казани свою вторую книгу стихов «Луч». Оценить лирику молодого автора, глубину и философию его осмысления мира, космоса, любви, поиска себя и проблемы ответственности можно в кафе «Свитер» (Профсоюзная, 50).

Начало в 19:00

Стоимость входа – в день выступления 250 рублей, первые 20 билетов – 200 рублей.

Заказ билетов по телефону: 8 917 885 3930


  • Автор: Liza Mokeeva
  • Опубликовано:
  • Дата события:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также