Мурманская треска в тыквенно-пряной корочке от Павла Мулина (Maximilian's)

В октябре всеобщее внимание направлено на главного оранжевого персонажа праздника Halloween. «КЗН.Собака.ru» предложила лучшим казанским поварам показать свое мастерство в приготовлении любого авторского рецепта из тыквы, будь то десерт, салат, суп, выпечка, первое или второе блюдо.

 

Филе трески 150 г, соль 1 г, смесь перцев 1 г, тыква 50 г, мед 5 г, горчица 5 г, эстрагон 1 г.

Рецепт: Берем филе трески, солим и перчим. Тыкву натираем на мелкой терке, добавляем мед, горчицу, эстрагон, соль. Филе трески аккуратно обмазываем получившимся тыквенным пюре. Готовим на пару при 100С 15-20мин. Подаем, посыпая жареным миндалем. Рекомендуемые гарниры овощи на гриле, пюре из картофеля или сельдерея.

Досье

Павел Мулин - Бренд-шеф сети клубных баварских ресторанов Maximilian's. Профессионал более чем с 18 летним стажем. Обучался в Италии, Германии, продолжает путешествовать по странам, перенимая опыт национальных кухонь и вдохновляясь на новые кулинарные шедевры. Внёс огромный вклад в работу группы компаний «Дольче Вита».

Комментарии (0)
Автор: Radif
Опубликовано:
Материал из номера: Октябрь 2014
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты