Люди Курска

Артемий Троицкий

Музыка

музыкальный критик
Музыка

Артемий Троицкий о Shortparis: «Это самая сильная русская рок-группа всех времен»

О своих впечатлениях от концертов-перфомансов героев ноябрьской обложки «Собака.ru» рассказывает культовый культуртрегер.

Книги

Книгу «Субкультура» Артемия Троицкого впервые издадут на русском языке (с предисловием Парфенова!)

В ней музыкальный критик рассматривает историю России с точки зрения неформальных молодежных объединений, которые появлялись и исчезали в период последних 200 лет.

Музыка

Артемий Троицкий об эволюции электронных музыкальных инструментов

Ликбез знаменитого критика – все, что вы хотели знать о терменвоксе и синтезаторах Донны Саммер и The Beatles, но боялись спросить.

Книги

6 книг из шорт-листа «Нацбест-2015»

Литературная премия «Национальный бестселлер» на днях была вручена роману Сергея Носова. Мы прочитали книги эту и остальные пять книг из шорт-листа.

Музыка

Пластинка апреля: «Семеро смертных» группы «Н.О.М.»

Местная музыкальная диковина, рок-группа «Н.О.М.» выпускает альбом, посвященный страшнейшим человеческим грехам. Мы решили вспомнить этапы большого пути самого идиотического балагана города.

Город

Сергей Бугаев: «Вступлю в полемику с Троицким и "Новой газетой"»

«Новая газета» опубликовала переписку Владислава Монро с Артемием Троицким, где художник обвиняет Бугаева в угрозах и шантаже. Сергей Бугаев собирается опубликовать свою переписку с Монро.

Аперитив

Артемий Троицкий

музыкальный критик

Главное

Артемий Троицкий

Бывший редактор русского "Плейбоя" и самый маститый музыкальный критик совка и России сидит в офисе Independent media на шестом этаже большого здания, напоминающего завод.