«Голос омерзительный»: Земфира раскритиковала певиц Монеточку и Гречку

На официальной странице Земфиры «ВКонтакте» появился пост с критикой популярных певиц Гречки и Монеточки.

«Гречка — очень плохо», — отметила Земфира, добавив, что у главной инди-сенсации этого года  «ужасные голос и внешность». «Петь не умеет, тексты не убеждают, ну и очень некрасивая», — отметила она. 

Что касается Монеточки, то ее тексты (как и внешность) певице понравились, а вот голос 20-летней уроженки Екатеринбурга Земфира назвала «омерзительным». 

«Вокальный тембр тот же инструмент. Если он приятен, можно петь всякую чушь — пример: Жанна Агузарова», — добавила она.

Пользователи сети предположили, что аккаунт певицы был взломан: вслед за публикацией с критикой появился пост с предложением  задавать вопросы (Земфира известна тем, что избегает излишней публичности).

 

Добавим, 18 июля Монеточка стала героиней Youtube-шоу «Вписка». В интервью она рассказала о том, что близко дружит с певицей Гречкой и считает ее талантливее Земфиры. Девушка даже поспорила с ведущим шоу, утверждая, что через четыре года Гречка соберет «Олимпийский» на своем сольном концерте.

Отметим, певица Гречка — 17-летняя студентка петербургского колледжа ЖКХ Анастасия Иванова — буквально проснулась знаменитой после выхода в декабре 2017 года дебютного альбома «Звезды только ночью». Ее песни об алкоголе, неразделенной любви и трудностях взросления разошлись на цитаты: в текстах Гречки узнали себя и подростки, и далекие от пубертата люди.

Вот что говорит о своем творческом пути сама Анастасия в эксклюзивном интервью "Собака.Ru":


Певица Гречка

в интервью «Собака.ru»

«В двенадцать лет я посмотрела фильм Camp Rock, решила стать рок-звездой, и родители купили мне гитару. Еще через пару лет я начала играть на улице в родном Кингисеппе — тогда пела веселые песни Валентина Стрыкало. Первый год, правда, было отстойно, на меня обращали внимание бабки, которые говорили, что я шлюха, позорю поколение и вообще никто. Кто-то пинал, даже плевались. Но на второй год стало получше, люди привыкли, да и у меня голос изменился. А прошлым летом я уже играла каждый день с самого утра и ощущала от этого огромный кайф.».

UPD

После поста Земфиры среди фанатов трех певиц разразилась настоящая дискуссия о том, что считать хорошим вкусом и внешним видом. Пользователи сети вспомнили выпуск программы «Антропология» с Дмитрием Дибровым 1999-го года — первое, как утверждается, появление Земфиры на отечественном телевидении. В ролике одна из телезрительниц, дозвонившись в прямой эфир, признается в любви Дмитрию Диброву и критикует Земфиру.

«Мне нравится, на самом деле, как поет девушка, но она ужасно себя ведет! И еще надо что-то с внешностью делать! Земфира, вы меня слышите?! Надо что-то делать с вашей внешностью. Потому что слушать приятно, а смотреть — ну никак. Это беда!».

 

 
Подписывайтесь на наш канал в Telegram и во «ВКонтакте» — подборка главных новостей за день.
 
 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Новости партнеров