Кончаловский намерен запретить продажу попкорна на своих фильмах

Режиссер Андрей Кончаловский намерен препятствовать продаже попкорна в кинотеатрах во время показов своих фильмов.

Кончаловский заявил, что люди делятся на два типа: те, кто есть попкорн в кино, и те, кто не ест. «Наши фильмы для тех, кто не ест попкорн. Постараюсь сделать так, чтобы попкорн на наших фильмах не продавался», — заявил кинодеятель, представляя свою новую ленту «Рай» на пресс-конференции в Москве.

Добавим, что действие фильма «Рай», который был выдвинут от России на премию «Оскар», происходит во время Второй мировой войны. Драма рассказывает о переплетении трех жизней: русской эмигрантки и участницы французского Сопротивления Ольги, француза-коллаборациониста Жюля и высокопоставленного немецкого офицера СС Хельмута.

Главные роли исполняют супруга Кончаловского Юлия Высоцкая, а также Виктор Сухоруков, Кристиан Клаусс, Филипп Дюкен и другие. Трейлер картины недавно был опубликован на YouTube-канале режиссера.

Напомним, что за этот фильм Кончаловский на 73-м международном Венецианском кинофестивале получил «Серебряного льва» — приз за лучшую режиссуру. Также картина вошла в лонг-лист премии «Золотой глобус».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты