Владимир Кехман и Ида Лоло обвенчались

  • Владимир Кехман, Ида Лоло-Кехман

  • Ида Лоло-Кехман

  • Владимир Кехман, Ида Лоло-Кехман

О серьезности отношений директора Михайловского театра и московской it-girl заговорили в конце лета, когда девушка появилась на публике с кольцом на безымянном пальце. Ожидаемых вслед за этой новостью кадров с пышного торжества не последовало: узаконивание отношений Ида отметила лишь сменой фамилии на «Кехман» в социальных сетях. 

Многие тогда сочли этот поступок кокетством, так как разговоры о предстоящем свадебном перфомансе не прекратились. Второго октября пара действительно устроила праздник для себя и близких, только по случаю более интимному — венчанию. Таинство прошло в это воскресенье в церкви Симеона и Анны. 

 

  • Ида Лоло-Кехман

  • Владимир Кехман, Ида Лоло-Кехман

После церемонии повенчанная пара и гости отправились в Михайловский театр, где в этот вечер шел показ балета «Чиполлино» Карэна Хачатуряна. Напомним, несколько лет назад Владимир Абрамович именно в этой постановке оттачивал свои театральные навыки — директор Михайловского театра сам исполнил роль Принца Лимона на сцене, тогда компанию ему в роли Редисочки составляла Елена Образцова.

Вчера по завершении представления, когда зрители покинули зал, прямо на сцене стали накрывать столы для торжества. Ида сменила скромное подвенечное платье на кутюр от Валентина Юдашкина, глава российского издания журнала Forbes Николай Усков взял на себя роль папарацци и (на радость СМИ) тщательно документировал все происходящее в своем профиле в Инстаграме. 

  • Петр Аксенов, Николай Усков

  • Владимир Кехман

  • Ида Лоло-Кехман

Главным ньюсмекером дня стала Ксения Собчак. «Прямо сейчас. В Питере!!! Ида Кехман и Владимир Лоло! Горько!!!!» — написала журналистка, опубликовав в сети первое фото с венчания Кехмана и Лоло. Поделился снимками с церемонии друг пары, дизайнер Петр Аксенов. Диадема его ювелирного бренда украшала Иду в этот день. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также