Кевин Костнер и Jacques Lemans

Какие личностные качества для вас наиболее важны?  Время? Здоровье? 

Для меня очень важно то, как я управляю второй половиной своей жизни. Быть способным делать и видеть, и постигать так много вещей, о которых я раньше и не мечтал. Жизнь для меня была настоящим чудом, поэтому то, как я живу сейчас, то, как забочусь о своем здоровье, имеет для меня большое значение. Мне очень важно оставаться сильным и активным, для моих детей. Важно принимать участие в жизни вместе с ними. 

Что вы обычно делаете, проводя время с семьей? 

Время в моей семье проходит вполне обычно, вы можете представить, что, воспитывая троих детей, мы с женой встаем рано.  Когда я дома, я сам отвожу детей в школу и забираю оттуда, давая моей жене возможность отдохнуть. Я старательно играю с детьми, мы все время на воздухе. Иногда мы играем слишком старательно, и Кристина вынуждена прекращать игры, когда они сами по себе перемещаются в дом. С детьми 4, 5 и 7 лет жизнь в моем доме полна смеха, слез и домашней работы. Проще говоря, наш дом полон жизни, все дети и родители меня поймут. 

Что еще играет важную роль в вашей жизни, помимо семьи?

После семьи для меня важную роль играют друзья. 

Тяжелый труд - залог успеха. Вы согласны? 

Нет большого секрета в том, как достичь успеха, если, конечно вы не везунчик или не получили все в наследство. Все требует упорного труда. Вставать рано и поздно ложиться. Вам повезет, если вы найдете что-нибудь, что сможете полюбить, и вам будет легче выдержать такой темп жизни и постоянные отъезды. 

К чему вы стремитесь сейчас, уже достигнув успеха в столь многих сферах и проектах?

Я думаю, что буду снимать фильмы. Я должен постараться снять фильм, который будет чем-то большим, чем просто развлечение. Не все фильмы будут такими, потому что я люблю и просто развлекательное  кино.  Я  люблю  катастрофы  и  все  такое  прочее.  Иногда  фильм  может прикоснуться к душе. Иногда фильм может изменить ваши мысли. И мне всегда нравится, когда что-то способно немного меня изменить. Все равно, что это будет: встреча с человеком, прочитанная  книга,  и  я  чувствую:  о,  это  немного  меня  изменило.  Я  люблю,  когда  такое происходит. 

Можете ли вы рассказать о своей любимой роли или проекте? И что сегодня доставляет вам наибольшее удовольствие?  

Да, мне очень везло. У меня была возможность делать то, что я хотел или пытался сделать. Я достиг успеха, который признали во всем мире. Мне больше ничего не надо делать, но для меня жизнь не закончилась. Некоторые меня спрашивают: "Почему ты не уходишь на пенсию?". Почему я должен уходить на пенсию? Мне все еще нравится играть. Но что особенно важно, работа в кино - не единственное, что есть в моей жизни. Музыка - не единственное, что есть в моей жизни. Мои интересы в жизни гораздо шире. 

Расскажите о своих действующих проектах.  

Я занимаюсь разными вещами. Одна моя картина выйдет осенью/зимой. Она называется "Черное и Белое", и я вовлечен в проект романа, который выйдет в следующем году. Я не романист, но я часть этого увлекательного проекта. Я думаю, что это будет в духе Жюля Верна  - захватывающе и увлекательно.  

Если бы вам пришлось выбирать между работой в кино и музыкальной карьерой, какой бы выбор вы сделали?  

Я бы не смог сделать выбор. Я никогда не мог принять решение в пользу одного или другого. Мне нравятся оба направления, именно это формирует мою индивидуальность.  

С чего началось ваше партнерство с компанией Jacques Lemans? 

Мы встретились на чемпионате мира по лыжному спорту в австрийском городе Шладминг. Сначала я не представлял, кто они такие, и каковы их намерения. Я оказался в Шладминге только потому, что там выступала моя группа. Однако, со временем мы лучше узнали друг друга, возникли дружеские отношения, что потом привело к совместной работе. 

Почему вы решили сотрудничать с австрийским производителем часов? 

Более 40 лет компания Jacques Lemans производит часы высокого качества по разумной цене. Их часы представлены в более чем 120 странах. Мне действительно нравится, как Альфред и Андреа ведут дела. К тому же, для них семья - это большая ценность. Их выбор – создавать часы, которые были бы  доступными во всем мире. Не каждый должен носить на руке часы за 1000 долларов, тем не менее, они нашли способ сделать свои часы не менее элегантными. Они доступны для того, кто хочет совершать обдуманные покупки. Мне нравится идея, что все могут иметь такие часы. 

Что важно для вас в вопросах внешнего вида часов и их практичности? Какие ваши идеи нашли свое воплощение в дизайне коллекции часов Kevin Costner от Jacques Lemans? 

Мой подход очень прост. У меня есть  пять часов, которые я могу менять в зависимости от ситуации. На это мы и ориентировались, создавая часы Jacques Lemans. Что касается дизайна, то я просто хотел, что бы он сочетался с моим стилем жизни. Я провожу большую часть времени за пределами Голливуда на свежем воздухе, поэтому и часы должны соответствовать. Когда я в костюме, мне нужны только три вида часов: на светло-коричневом кожаном ремешке, стальные и черные. Я просто сочетаю их с цветом костюма, который на мне надет. 

Наша жизнь бежит все быстрее и быстрее - мы постоянно ощущаем нехватку времени. Что вы думаете о смысле выражений "Не спеши!" или "Не торопись!"  в современном мире? 

Мы все знаем выражения, которые учат нас усиленно работать, все делать вовремя, содержать семью, начинать свое дело, развивать его или ходить в школу. Главное - быть собранным. Многое зависит от того, как ты распределяешь свое время. У нас его просто слишком много, и мы должны совмещать многое и взаимодействовать как можно лучше. Часы играют в этом большую роль. Это безмолвный помощник, который покажет, не опаздываешь ли ты, осталось ли у тебя время в запасе. Это вообще довольно интересно: взаимоотношения между часами и их владельцем. 

Каковы ключевые моменты вашего партнерства с Jacques Lemans? 

Во-первых, я международный маркетинговый партнер компании и посол бренда Jacques Lemans. Когда моя группа "Modern West" и я выступаем на сцене, мы все надеваем часы JL, просто потому, что они классные, веселые и хорошо смотрятся - как, впрочем, и мы. Кроме этого, JL открыл в США новую  дистрибуционную компанию,  в  которой  я  так  же  являюсь  бизнес-партнером. Объединившись, мы хотим добиться успеха на американском рынке. Я ношу часы Jacques Lemans в обычной жизни. Я не надеваю их на сцене, когда играю на гитаре. Остальные в группе носят, а я нет. Я занимаюсь развитием бренда Jacques Lemans в США, и процесс формирования планов происходит ежедневно. 

Вас с семьей Ридл (владельцы компании Jacques Lemans) связывают исключительно деловые взаимоотношения? 

Конечно, нет. Альфреда и меня объединяет очень важный момент - несмотря на наш продолжительный успех, мы не парим в небесах и сохраняем наши личностные ценности. И у нас есть  общие  интересы. Со  временем наша  совместная работа  переросла в  дружбу. Андреа  и Альфред Ридл недавно приезжали к моей семье,  в Санта-Барбару. Мы прекрасно провели время и собираемся как-нибудь нанести ответный визит в Австрию.

В вашем фильме "Черное и Белое" часы Jacques Lemans на вашей руке играют значимую роль. 

Да, это так - компания Jacques Lemans является не просто спонсором фильма, она предоставила актера на главную роль: прекрасные золотые часы на коричневом кожаном ремешке (KC-103В), которые так же входят в мою коллекцию. Я ношу их на протяжении всей картины. Даже в сцене под водой эти часы продемонстрировали свои специальные качества. 

Какое значение для вас лично имеет фильм "Черное и Белое"? 

Черное и Белое  - это отражение моих творческих наработок, и всего, того, для чего я вообще создаю картины. "Черное и Белое" деликатно затрагивает тему расизма, которая превалирует в очень   многих странах. Я стараюсь делать разные фильмы: экшн, комедии приключения, даже политические. Но иногда фильмы, такие как "Черное и Белое", могут помочь вынести проблему на обсуждение, сделать шаг вперед в обсуждении проблемы, могут раскрыть способ для ее обсуждения.

Кевин, вас можно назвать счастливым человеком? 

Я считаю себя везучим. Мне была дарована очень счастливая жизнь. Не все шло гладко, но сейчас я достиг того, о чем не мог и мечтать. У меня семеро прекрасных детей, я люблю свою жену и свою работу. Мне не на что жаловаться и я действительно счастливчик - счастливый муж, отец и да, я счастливый человек.

Вам скоро исполнится 60 - вы спокойно к этому относитесь? 

А что мне еще остается делать – конечно, я спокоен. Я же все равно не могу этого изменить!

Jacques Lemans:

  • модельный ряд - 850 шт.
  • высочайшие стандарты качества и доступная цена
  • представительство более чем в 120 странах мира
  • более 9 500 точек продаж
  • партнер и официальный хронометрист баскетбольной Евролиги и Чемпионата мира по баскетболу
  • обладатель лицензии Лиги Чемпионов UEFA, производитель официальных часов UEFA
  • 100% собственный капитал
  • более 40 лет успешных продаж 

Салон часов «3-15»,

ТРЦ «Планета», ул. 9 Мая, 77,

ТРЦ «Июнь», ул. Партизана Железняка, 23,

www.3-15.ru

http://jacques-lemans.ru


  • Автор: Alex Zhema
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также