Детское место

У компании производителя кроватей KrasDetki три новости: смена дислокации, появление в продаже матрасов с использованием материалов Hollcon и Forplit, а также введение в ассортимент целой линейки постельных принадлежностей и белья, которые разработаны специально для детей.

Повышенные требования. К вещам, которые окружают ребенка в быту, мы, родители, всегда относимся внимательно. Одежда, обувь, продукты питания, товары для творчества, спорта и отдыха — все должно быть высокого качества и безопасным. И уж, конечно, особенно придирчиво мы выбираем кровать. Ведь дети должны полноценно отдыхать, поскольку от этого зависит их физическое и психическое здоровье. Компания KrasDetki производит детскую мебель, руководствуясь прежде всего искренней заботой о своих маленьких клиентах. Модели изготавливаются по индивидуальному заказу с учетом особенностей жилого пространства заказчиков. Дополнительные полки или шкафы для хранения одежды, игрушек и школьных принадлежностей, лесенки и бортики, мягкие элементы защиты для самых маленьких — все это позволяет сделать детскую максимально удобной и функциональной. Для всех используется только высший класс ЛДСП — Е1, он подлежит сертификации и официально разрешен для детской мебели, поскольку экологически безопасен.

Выбор матраса. Второй важной составляющей идеального спального места для ребенка является матрас. Ортопедический, гипоаллергенный, не подверженный деформации, долговечный — требований довольно много, и сориентироваться в огромном количестве предложений не просто. KrasDetki является единственной в городе компанией, которая предлагает матрасы с новейшими наполнителями Hollcon и Forplit, которые обладают антибактериальными и асептическими свойствами, что полностью исключает появление бактерий в готовом изделии.

Завершающий штрих. Чтобы не ездить по городу в поисках постельного белья, подушек и одеял, компания KrasDetki для своих заказчиков предлагает широкий выбор аксессуаров для сна. Здесь всегда помогут подобрать нужный размер и цветовую гамму.

Салон детской мебели KrasDetki,
ул. Шахтеров, 65, ТД «Континент»,

www.krasdetki.ru


  • Автор: Alex Zhema
  • Опубликовано:
  • Материал из номера: апрель

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также