Наталья Пустынская.

Директор салона мебели и света DeLuxe и салона кухонь Scavolini привезла в город новый кухонный бренд премиум-класса с итальянской родословной.

1. Итальянский дизайн всегда привлекал меня своим уважением к традициям. Практически все мебельные фабрики или дома моды в Италии являются частью семейного бизнеса, где опыт передается от отца к сыну. В этом плане фабрика Scavolini не исключение. За полувековой опыт работы она ни разу не сдала своих позиций, и все это благодаря богатому наследию.

2. Мне очень импонирует, что Scavolini — это кухонный бестселлер у себя на родине. Вкусу итальянцев можно доверять, именно поэтому мы решили представлять в Красноярске этот бренд. К тому же если сравнивать Scavolini с другими компаниями, цена за такой качественный дизайн здесь вполне заслуженная. Да и каждая кухня, помимо того что красива, еще и многофункциональна: тут есть где спрятать и гладильную доску, и кухонную утварь.

3. Я заметила, что итальянские дизайнеры очень внимательно относятся к декору. Фасад часто украшают золотом или серебром, инкрустируют мрамором, металлом, деревом или перламутром. Если сравнивать с немцами, для которых на первом месте лаконичность, итальянцы любят яркие акценты. Такое разнообразие на руку клиентам — каждый может выбрать то, что хочет: от классики до модерна.

4. Недавно я побывала на международной мебельной выставке и обратила внимание на новый тренд: производители кухонь все чаще стали использовать современные и необычные материалы. Это может быть керамика, гранит, металл, цветное стекло; даже дерево теперь используется редких пород.

5. Идеальная кухня для меня в первую очередь должна быть удобной, и неважно, сколько в ней квадратных метров. Главное для хозяйки — чтобы все было под рукой.

Текст: Мария Бурова. Фото: Денис Грановский, архив героини


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме